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Portionen
1
Möhre, klein
1
Knollensellerie, 50 g
125 g
Schmand
2 Tl
Meerrettich, Glas
2 Tl
Zitronensaft
3 El
Milch
200 g
Spitzkohl
50 g
Lauch
Angaben pro Portion
195
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
125 g Schmand, 2 Tl Meerrettich (Glas), 1-2 Tl Zitronensaft und 3 El Milch Schüssel verrühren.
2
Von 200 g Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen und den Strunk herausschneiden. 50 g Porree putzen, längs halbieren und gründlich waschen. 1 kleine Möhre und 1 Stück Knollensellerie (50 g) schälen.
3
Spitzkohl und Lauch in sehr dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben, mit etwas Salz und 1 Prise Zucker bestreuen und mit den Händen leicht durchkneten. Möhre und Sellerie raspeln und zugeben. Schmandsauce zugeben und alles mischen. Evtl. nachwürzen.
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