Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Schmand-Spitzkohl-Salat Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Möhre, klein

  • 1

    Knollensellerie, 50 g

  • 125 g

    Schmand

  • 2 Tl

    Meerrettich, Glas

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 3 El

    Milch

  • 200 g

    Spitzkohl

  • 50 g

    Lauch

Angaben pro Portion


  • 195

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    125 g Schmand, 2 Tl Meerrettich (Glas), 1-2 Tl Zitronensaft und 3 El Milch Schüssel verrühren.

  • 2

    Von 200 g Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen und den Strunk herausschneiden. 50 g Porree putzen, längs halbieren und gründlich waschen. 1 kleine Möhre und 1 Stück Knollensellerie (50 g) schälen.

  • 3

    Spitzkohl und Lauch in sehr dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben, mit etwas Salz und 1 Prise Zucker bestreuen und mit den Händen leicht durchkneten. Möhre und Sellerie raspeln und zugeben. Schmandsauce zugeben und alles mischen. Evtl. nachwürzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schmand-Spitzkohl-Salat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Möhre, klein

  • 1

    Knollensellerie, 50 g

  • 125 g

    Schmand

  • 2 Tl

    Meerrettich, Glas

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 3 El

    Milch

  • 200 g

    Spitzkohl

  • 50 g

    Lauch

Angaben pro Portion


  • 195

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>