Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Hähnchenkeulen vom Blech Rezept

30 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Möhre

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    Hähnchenkeule

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Kartoffel, klein

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 0.5 Bund

    Thymian

  • 6 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 630

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 47 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Möhren schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschote schälen, vierteln, entkernen und grob in Stücke schneiden. 200 g kleine Kartoffeln gründlich waschen und halbieren. Die Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin und die Blättchen von 1/2 Bund Thymian fein hacken. Hähnchenkeulen (à 200 g) im Gelenk teilen.

  • 2

    Alles in eine große Schüssel geben. 2 Knoblauchzehen dazupressen. 6 El Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben und alles mit den Händen gut durchmischen. Auf ein Backlech geben und gleichmäßig verteilen.

  • 3

    Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 45 Min. goldbraun braten.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchenkeulen vom Blech Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Möhre

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    Hähnchenkeule

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Kartoffel, klein

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 0.5 Bund

    Thymian

  • 6 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 630

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 47 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>