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Matthias Haupt

Geschnetzeltes Zürcher Art Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 2

    Hähnchenbrustfilet

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Champignon

  • 6 El

    Öl

  • 100 ml

    Weißwein

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 2 El

    heller Saucenbinder

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 764

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 63 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    150 g Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 1 kleine Zwiebel würfeln. 2 Hähnchenbrustfilets (à 150 g) in dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    3 E l Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch in 2 Portionen zugeben, rundherum braun anbraten und aus der Pfanne nehmen. 3 E l Öl in der Pfanne erhitzen, Champignons und Zwiebeln darin hellbraun anbraten, kräftig salzen und pfeffern. Mit 100 ml Weißwein, 100 ml Schlagsahne und 100 ml Wasser ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Mit 1-2 E l hellem Saucenbinder binden. Fleisch zugeben, mit 1-2 T l Zitronensaft abschmecken.

  • 3

    100 ml Schlagsahne halb steif schlagen und kurz vor dem Servieren unter das Geschnetzelte heben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Geschnetzeltes Zürcher Art Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 2

    Hähnchenbrustfilet

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Champignon

  • 6 El

    Öl

  • 100 ml

    Weißwein

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 2 El

    heller Saucenbinder

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 764

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 63 g

    Fett

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