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Matthias Haupt

Tomaten-Römer-Salat Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Römersalat

  • 250 g

    Tomate, klein

  • 2 El

    Kürbiskern

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Honig

  • 3 El

    neutrales Öl, z.B. Maiskeimöl

  • 3 El

    Kürbiskernöl

Angaben pro Portion


  • 408

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    150 g Römersalat putzen, waschen und trockenschleudern. In grobe Stücke zupfen. Von 250 g kleinen Tomaten den Blütenansatz entfernen. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

  • 2

    2 El Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, abkühlen lassen und grob hacken.

  • 3

    2 El Zitronensaft, 1 El Honig, Salz und Pfeffer kräftig verrühren. 3 El neutrales Öl (z.B. Maiskeimöl) und 3 El Kürbiskernöl unterrühren. Römersalat und Tomaten untermischen. Mit den gehackten Kürbiskernen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten-Römer-Salat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Römersalat

  • 250 g

    Tomate, klein

  • 2 El

    Kürbiskern

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Honig

  • 3 El

    neutrales Öl, z.B. Maiskeimöl

  • 3 El

    Kürbiskernöl

Angaben pro Portion


  • 408

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

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