Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Kalte Melonensuppe Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 1.5

    orangefleischige Melonen, z.B. Charentais

  • 3 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Agavendicksaft

  • 3 El

    Mandelkern, ganz

  • 3 El

    Honig

  • 1.5 El

    körniger Frischkäse

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    1 1/2 orangefleischige Melonen (z. B. Charentais) halbieren und die Kerne mithilfe eines Löffels entfernen. 30-45 Min. ins Gefrierfach legen. Melonen schälen und in grobe Stücke schneiden. In einem Mixer oder mit dem Schneidstab sehr fein pürieren. Mit 2-3 E l Limettensaft und 1-2 E l Agavendicksaft würzen.

  • 2

    3 E l ganze Mandeln grob hacken. 3 E l Honig in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln darin schwenken.

  • 3

    Melonensuppe in tiefe Teller füllen. Jeweils mittig 1 1/2 El körnigen Frischkäse geben und 1/2 El Honigmandeln darübergeben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kalte Melonensuppe Rezept"


6

Portionen


  • 1.5

    orangefleischige Melonen, z.B. Charentais

  • 3 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Agavendicksaft

  • 3 El

    Mandelkern, ganz

  • 3 El

    Honig

  • 1.5 El

    körniger Frischkäse

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

/>