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Matthias Haupt

Spaghettini mit Curry-Garnelen Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 12

    Garnele, tiefgekühlt, (küchenfertig, à 25 g)

  • 300 g

    Tomate

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 180 g

    Spaghettini

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    mildes Currypulver

  • 1 El

    Butter

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken, getrocknet

  • 1 Spritzer

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 625

    Kilokalorien

  • 68 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Knoblauchzehe hacken. Von 300 g Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten fein hacken. Blättchen von 1/2 Bund glatter Petersilie abzupfen und hacken.

  • 2

    180 g Spaghettini in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • 3

    2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 12 TK-Garnelen (küchenfertig, à 25 g) darin rundum bei mittlerer bis starker Hitze 3 Min. braten und salzen. Garnelen mit 1 Tl mildem Currypulver bestäuben, Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. 1 El Butter zugeben und schmelzen. Tomaten und Petersilie untermischen und bei milder Hitze 2 Min. mitkochen. Mit Salz, 1/2 Tl getrockneten Chiliflocken und 1 Spritzer Zitronensaft würzen.

  • 4

    Nudeln abgießen und tropfnass mit der Garnelen-Tomaten-Mischung mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghettini mit Curry-Garnelen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 12

    Garnele, tiefgekühlt, (küchenfertig, à 25 g)

  • 300 g

    Tomate

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 180 g

    Spaghettini

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    mildes Currypulver

  • 1 El

    Butter

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken, getrocknet

  • 1 Spritzer

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 625

    Kilokalorien

  • 68 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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