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New Africa / Adobe Stock

Seelachs mit Broccoli Rezept

20 Min.

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1

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • Salz

  • Chiliflocken

  • 1 Spritzer

    Zitronensaft

  • 350 g

    Broccoli

  • 2 El

    Pinienkern

  • 200 g

    Seelachs

  • 2 El

    Olivenöl

  • 0.5 El

    Butter

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 525

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. Broccolistrunk schälen und in 2 cm große Stücke schneiden. Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen.

  • 2

    Broccoli in reichlich kochendem Salzwasser 4 Min. kochen, abgießen und abschrecken.

  • 3

    Seelachsfilet halbieren und rundherum salzen. 1 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 2 Min. braten. Butter, Broccoli, Knoblauch und Pinienkerne zugeben und 2 Min. mitbraten. Broccoli mit Salz, abgeriebener Bio-Zitronenschale und Zitronensaft würzen. Seelachs und Broccoli mit 1 El Olivenöl beträufeln und mit getrockneten Chiliflocken bestreut servieren. Dazu passt Baguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Seelachs mit Broccoli Rezept"


1

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • Salz

  • Chiliflocken

  • 1 Spritzer

    Zitronensaft

  • 350 g

    Broccoli

  • 2 El

    Pinienkern

  • 200 g

    Seelachs

  • 2 El

    Olivenöl

  • 0.5 El

    Butter

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 525

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

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