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Matthias Haupt

Bratwurst mit Zwiebelsauce Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    gebrühte Bratwürste

  • 150 ml

    Fleischbrühe

  • 150 g

    Zwiebel

  • 200 ml

    Malzbier

  • 3 Tl

    dunkler Saucenbinder

  • 1 El

    Aceto balsamico

  • 3 El

    Öl

  • 1 gestr. Tl

    Kümmel

Angaben pro Portion


  • 525

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    150 g Zwiebeln in 1/2 cm dünne Ringe schneiden. 2 gebrühte Bratwürste in einer Pfanne in 2 E l heißem Öl rundum braun braten. Würste herausheben und warm stellen.

  • 2

    1 El Öl in die Pfanne geben, Zwiebeln darin glasig braten. 1 gestrichenen Tl Kümmel, 150 ml Fleischbrühe und 200 ml Malzbier zugeben und aufkochen. Bei milder Hitze 4-5 Min. kochen lassen. Sauce mit 2-3 Tl dunklem Saucenbinder binden. Mit 1 El Aceto balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Bratwürste in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bratwurst mit Zwiebelsauce Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    gebrühte Bratwürste

  • 150 ml

    Fleischbrühe

  • 150 g

    Zwiebel

  • 200 ml

    Malzbier

  • 3 Tl

    dunkler Saucenbinder

  • 1 El

    Aceto balsamico

  • 3 El

    Öl

  • 1 gestr. Tl

    Kümmel

Angaben pro Portion


  • 525

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

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