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Matthias Haupt

Nudeln mit Hack-Sahne-Sauce Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Zwiebel, 80 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 5 g

    Steinpilz, getrocknet

  • 2 El

    Öl

  • 500 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    Nudel, z.B. Fusilli

  • 0.5 Bund

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 1338

    Kilokalorien

  • 74 g

    Kohlenhydrate

  • 61 g

    Eiweiß

  • 85 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pilze in 250 ml warmem Wasser einweichen. Zwiebeln fein würfeln.

  • 2

    1 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Hacks in groben Stücken ins heiße Öl zupfen, braun anbraten und dann herausheben. Restliches Hack im restlichen heißen Öl ebenso braten. Gesamtes Fleisch in der Pfanne mit den Zwiebeln mischen und kurz weiterbraten.

  • 3

    Inzwischen die Pilze durch ein Sieb gießen und kräftig ausdrücken. Einweichwasser dabei auffangen. Pilze hacken. Pilze und Einweichwasser mit der Sahne in die Pfanne geben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 5-6 Min. cremig einkochen lassen.

  • 4

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und kurz abtropfen lassen.

  • 5

    Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Unter die Hack-Sahne-Sauce mischen. Mit den Nudeln servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudeln mit Hack-Sahne-Sauce Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel, 80 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 5 g

    Steinpilz, getrocknet

  • 2 El

    Öl

  • 500 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    Nudel, z.B. Fusilli

  • 0.5 Bund

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 1338

    Kilokalorien

  • 74 g

    Kohlenhydrate

  • 61 g

    Eiweiß

  • 85 g

    Fett

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