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Matthias Haupt

Marshmallow-Mokka-Mousse Rezept

25 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • Außerdem

  • 4

    Gläser, à ca. 350 ml Inhalt

  • 200 g

    weiße Marshmallows

  • 250 ml

    Milch

  • 4 Tl

    Instant-Espressopulver

  • 2 El

    Amaretto

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 50 g

    Amaretti

  • 500 g

    Rote Grütze, Fertigprodukt, Kühlregal

Angaben pro Portion


  • 550

    Kilokalorien

  • 76 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g weiße Marshmallows in Stücke schneiden. Mit 250 ml Milch in einen Topf geben, unter Rühren erhitzen, auflösen und in eine Schüssel gießen.

  • 2

    4 Tl lösliches Espressopulver und 2 E l Amaretto unterrühren. Masse kalt stellen und fest werden lassen, dabei mehrfach umrühren.

  • 3

    Sobald die Masse fest zu werden beginnt (dauert ca. 1 Std.), 200 ml Schlagsahne steif schlagen. 2 der Sahne unter die Mokkamasse rühren, den Rest locker unterheben.

  • 4

    50 g Amaretti-Kekse grob zerbröckeln, mit der Mousse und 500 g roter Grütze (Fertigprodukt, Kühlregal) in 4 Gläser (à ca. 350 ml Inhalt) schichten und 1 Std. kalt stellen.

  • 5

    Tipp: Kinder am Tisch? Einfach das Espressopulver und den Amaretto weglassen und stattdessen Kakaopulver verwenden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Marshmallow-Mokka-Mousse Rezept"


4

Portionen


  • Außerdem

  • 4

    Gläser, à ca. 350 ml Inhalt

  • 200 g

    weiße Marshmallows

  • 250 ml

    Milch

  • 4 Tl

    Instant-Espressopulver

  • 2 El

    Amaretto

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 50 g

    Amaretti

  • 500 g

    Rote Grütze, Fertigprodukt, Kühlregal

Angaben pro Portion


  • 550

    Kilokalorien

  • 76 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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