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Matthias Haupt

Ziegenkäse-Crostini mit Avocadosalat Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 6

    Ziegenkäse, Taler

  • 1

    Avocado, reif, (250 g)

  • 6 Scheiben

    Baguette, ca. 150 g

  • 7 El

    Olivenöl

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    Honig, flüssig

  • 3 Spritzer

    Tabasco

  • 200 g

    Tomate

Angaben pro Portion


  • 931

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 66 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    6 Scheiben Baguette (ca. 150 g) auf ein Blech setzen, mit den Schnittflächen von 1 halbierten Knoblauchzehe abreiben, mit 2 E l Olivenöl beträufeln. 6 Ziegenkäsetaler (à ca. 30 g) auf die Brotscheiben setzen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 190 Grad) in der Ofenmitte 10-12 Min. backen.

  • 2

    Übrige Knoblauchzehe durchpressen, mit 3 El Zitronensaft, 2 Tl flüssigem Honig, etwas Salz, Pfeffer, 3 Spritzern Tabasco, 2 El Wasser und 4 El Olivenöl verschlagen.

  • 3

    1 reife Avocado (250 g) schälen, halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch grob würfeln und sofort mit der Sauce mischen. 200 g Tomaten putzen, grob würfeln, ebenfalls unter die Sauce mischen. Mit den Crostini anrichten und mit 1 El Olivenöl beträufelt servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ziegenkäse-Crostini mit Avocadosalat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 6

    Ziegenkäse, Taler

  • 1

    Avocado, reif, (250 g)

  • 6 Scheiben

    Baguette, ca. 150 g

  • 7 El

    Olivenöl

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    Honig, flüssig

  • 3 Spritzer

    Tabasco

  • 200 g

    Tomate

Angaben pro Portion


  • 931

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 66 g

    Fett

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