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Portionen
Salz
4 El
Zucker
250 ml
Schlagsahne
300 g
Himbeere, tiefgekühlt
4 El
Puderzucker
200 g
Ingwer-Shortbread
100 g
Sahne-Karamell-Toffees
400 g
Doppelrahmfrischkäse
300 g
griechischer Sahnejoghurt
4 El
Puderzucker
2 Tl
Bio-Limettenschale, fein abgerieben
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
4 El Zucker in einem weiten Topf karamellisieren, mit 250 ml Schlagsahne ablöschen, 1 Prise Salz zugeben, aufkochen und ca. 5 Min. zu einer dicken Sauce einkochen lassen. Vollständig abkühlen lassen.
2
300 g TK-Himbeeren (aufgetaut) mit 4 El Puderzucker mischen. 200 g Ingwer-Shortbread und 100 g Sahne-Karamell-Toffees grob zerbröseln und mischen.
3
400 g Doppelrahmfrischkäse, 300 g griechischen Sahnejoghurt, 2 El Puderzucker und 2 Tl abgeriebene Bio-Limettenschale miteinander verrühren.
4
Bröselmischung, Himbeeren und Frischkäsecreme nacheinander in 4 Dessertgläser schichten und die Karamellsauce darauf verteilen.
Portionen
Salz
4 El
Zucker
250 ml
Schlagsahne
300 g
Himbeere, tiefgekühlt
4 El
Puderzucker
200 g
Ingwer-Shortbread
100 g
Sahne-Karamell-Toffees
400 g
Doppelrahmfrischkäse
300 g
griechischer Sahnejoghurt
4 El
Puderzucker
2 Tl
Bio-Limettenschale, fein abgerieben
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
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