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Matthias Haupt

Frischkäse-Karamell-Trifle Rezept

25 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • 4 El

    Zucker

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 300 g

    Himbeere, tiefgekühlt

  • 4 El

    Puderzucker

  • 200 g

    Ingwer-Shortbread

  • 100 g

    Sahne-Karamell-Toffees

  • 400 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 300 g

    griechischer Sahnejoghurt

  • 4 El

    Puderzucker

  • 2 Tl

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    4 El Zucker in einem weiten Topf karamellisieren, mit 250 ml Schlagsahne ablöschen, 1 Prise Salz zugeben, aufkochen und ca. 5 Min. zu einer dicken Sauce einkochen lassen. Vollständig abkühlen lassen.

  • 2

    300 g TK-Himbeeren (aufgetaut) mit 4 El Puderzucker mischen. 200 g Ingwer-Shortbread und 100 g Sahne-Karamell-Toffees grob zerbröseln und mischen.

  • 3

    400 g Doppelrahmfrischkäse, 300 g griechischen Sahnejoghurt, 2 El Puderzucker und 2 Tl abgeriebene Bio-Limettenschale miteinander verrühren.

  • 4

    Bröselmischung, Himbeeren und Frischkäsecreme nacheinander in 4 Dessertgläser schichten und die Karamellsauce darauf verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frischkäse-Karamell-Trifle Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 4 El

    Zucker

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 300 g

    Himbeere, tiefgekühlt

  • 4 El

    Puderzucker

  • 200 g

    Ingwer-Shortbread

  • 100 g

    Sahne-Karamell-Toffees

  • 400 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 300 g

    griechischer Sahnejoghurt

  • 4 El

    Puderzucker

  • 2 Tl

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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