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Portionen
Puderzucker, zum Bestäuben
1 Pk.
Zimtplätzchen-Teig, backfertig zum Ausrollen, 350 g
1 Gläser
Wildpreiselbeere
Puderzucker, zum Bestäuben
Angaben pro Portion
118
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
3 g
Fett
1
1 Pk. Zimtplätzchenteig (backfertig zum Ausrollen, 350 g) auf einem mit Puderzucker bestäubten Backpapier ca. 30 x 25 cm groß ausrollen. Einen Kreis von 24 cm Durchmesser ausschneiden. In eine mit Backpapier ausgelegte, am Rand gefettete Springform (24 cm Ø) legen. Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) in der Ofenmitte 18-20 Min. backen.
2
2/3 vom übrigen Teig zu einer ca. 60 cm langen Rolle formen. Übriges Teigdrittel dünn ausrollen. Sterne in verschiedenen Größen ausstechen. Teigrolle an den Formrand drücken.
3
1 Glas Wildpreiselbeeren (gebunden, 400 g Füllmenge) auf den Boden streichen, mit den Sternen belegen. Weitere 20 Min. backen. Sterne mit 1 El Puderzucker bestäuben und die Tarte in der Form auf einem Gitter abkühlen lassen. Dazu passt Schlagsahne.
Portionen
Puderzucker, zum Bestäuben
1 Pk.
Zimtplätzchen-Teig, backfertig zum Ausrollen, 350 g
1 Gläser
Wildpreiselbeere
Puderzucker, zum Bestäuben
Angaben pro Portion
118
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
3 g
Fett
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