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Portionen
1
Möhre, 150 g
Salz
1
Blutorange
1
rote Chilischote
1
Lorbeerblatt
2
Kardamomkapsel
2
Lammfilet, à 80 g
Pfeffer
1
Knoblauchzehe
150 g
Couscous, mittelgrob
0.5 Bund
Petersilie
1 El
Pistazie
4 El
Olivenöl
1 Zweige
Rosmarin
Angaben pro Portion
673
Kilokalorien
75 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
28 g
Fett
1
Möhre schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 2 Minuten bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Blutorange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft auspressen (100 ml).
2
Orangensaft mit 200 ml Wasser, Salz, der angeritzten Chilischote, Lorbeer und angedrückten Kardamomkapseln aufkochen. Couscous zugeben, von der Herdplatte ziehen und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Nach 5 Minuten die Möhrenscheiben zugeben.
3
Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken, Pistazien grob hacken. Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen. 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin Lammfilets mit angedrückter Knoblauchzehe und Rosmarin insgesamt 3-4 Minuten braten.
4
Couscous mit einer Gabel auflockern, mit dem restlichen Olivenöl, Petersilie und den Blutorangenfilets mischen. Mit den Lammfilets auf Tellern anrichten, mit den Pistazien bestreuen.
5
Tipp: Guten Blutorangensaft erhalten Sie im Bioladen, Reformhaus Oder der Feinkostabteilung.
Portionen
1
Möhre, 150 g
Salz
1
Blutorange
1
rote Chilischote
1
Lorbeerblatt
2
Kardamomkapsel
2
Lammfilet, à 80 g
Pfeffer
1
Knoblauchzehe
150 g
Couscous, mittelgrob
0.5 Bund
Petersilie
1 El
Pistazie
4 El
Olivenöl
1 Zweige
Rosmarin
Angaben pro Portion
673
Kilokalorien
75 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
28 g
Fett
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