* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Knoblauchzehe
3
Zwiebel
1
Chilischote, getrocknet
Salz
Pfeffer
Muskat
1 El
Butter
1 El
Mehl
75 ml
Weißwein
350 ml
Vollmilch
350 g
Penne
150 g
Gorgonzola mit Mascarpone
2 El
Zitronensaft
150 g
Baby-Blattspinat
30 g
Walnusskern
25 g
Parmesan, fein gerieben
Angaben pro Portion
638
Kilokalorien
71 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
27 g
Fett
1
Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Mehl zugeben und unter Rühren anschwitzen. Wein zugießen und auf die Hälfte einkochen. Dann die Milch zugießen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Chilischote zugeben und die Sauce 5 Minuten einkochen.
2
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in kochende Salzwasser bissfest garen.
3
Gorgonzola zerbröckeln, mit dem Parmesan zur Sauce geben und darin schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Spinat waschen, trocken schleudern und untermischen. Walnüsse grob hacken.
4
Die Nudeln abgießen und im Sieb abtropfen lassen. In einer Schale mit der Sauce mischen, mit Walnüssen bestreuen und sofort servieren.
Portionen
2
Knoblauchzehe
3
Zwiebel
1
Chilischote, getrocknet
Salz
Pfeffer
Muskat
1 El
Butter
1 El
Mehl
75 ml
Weißwein
350 ml
Vollmilch
350 g
Penne
150 g
Gorgonzola mit Mascarpone
2 El
Zitronensaft
150 g
Baby-Blattspinat
30 g
Walnusskern
25 g
Parmesan, fein gerieben
Angaben pro Portion
638
Kilokalorien
71 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
27 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .