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Thorsten Südfels

Pasta mit Gorgonzola und Spinat Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 3

    Zwiebel

  • 1

    Chilischote, getrocknet

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 1 El

    Butter

  • 1 El

    Mehl

  • 75 ml

    Weißwein

  • 350 ml

    Vollmilch

  • 350 g

    Penne

  • 150 g

    Gorgonzola mit Mascarpone

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 150 g

    Baby-Blattspinat

  • 30 g

    Walnusskern

  • 25 g

    Parmesan, fein gerieben

Angaben pro Portion


  • 638

    Kilokalorien

  • 71 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Mehl zugeben und unter Rühren anschwitzen. Wein zugießen und auf die Hälfte einkochen. Dann die Milch zugießen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Chilischote zugeben und die Sauce 5 Minuten einkochen.

  • 2

    Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in kochende Salzwasser bissfest garen.

  • 3

    Gorgonzola zerbröckeln, mit dem Parmesan zur Sauce geben und darin schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Spinat waschen, trocken schleudern und untermischen. Walnüsse grob hacken.

  • 4

    Die Nudeln abgießen und im Sieb abtropfen lassen. In einer Schale mit der Sauce mischen, mit Walnüssen bestreuen und sofort servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pasta mit Gorgonzola und Spinat Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 3

    Zwiebel

  • 1

    Chilischote, getrocknet

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 1 El

    Butter

  • 1 El

    Mehl

  • 75 ml

    Weißwein

  • 350 ml

    Vollmilch

  • 350 g

    Penne

  • 150 g

    Gorgonzola mit Mascarpone

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 150 g

    Baby-Blattspinat

  • 30 g

    Walnusskern

  • 25 g

    Parmesan, fein gerieben

Angaben pro Portion


  • 638

    Kilokalorien

  • 71 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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