* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Schalotte
1
Knoblauchzehe
1
Eigelb, Kl. M
Muskat
Salz
Pfeffer
1
Baguette
Außerdem
Alufolie
60 g
Kochschinken
8 Stiele
Thymian
250 g
Bergkäse, gerieben, z.B. Gruyère
4 El
Mehl
100 ml
Weißwein
1 Tl
edelsüßes Paprikapulver
0.5 Bund
Schnittlauch
Angaben pro Portion
623
Kilokalorien
60 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
27 g
Fett
1
Schalotten, Knoblauch und Schinken fein würfeln. Thymianblättchen abzupfen und grob hacken. Käse in einer Schüssel mit Mehl, Eigelb, Weißwein, Schinken, Schalotten, Knoblauch und Paprikapulver mischen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
2
Das Baguette zuerst quer, dann waagerecht halbieren. Die Schnittflächen mit der Käsemasse bestreichen und auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech geben.
3
Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) 10-15 Minuten goldbraun backen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Das Baguette vorm Servieren damit bestreuen.
Portionen
2
Schalotte
1
Knoblauchzehe
1
Eigelb, Kl. M
Muskat
Salz
Pfeffer
1
Baguette
Außerdem
Alufolie
60 g
Kochschinken
8 Stiele
Thymian
250 g
Bergkäse, gerieben, z.B. Gruyère
4 El
Mehl
100 ml
Weißwein
1 Tl
edelsüßes Paprikapulver
0.5 Bund
Schnittlauch
Angaben pro Portion
623
Kilokalorien
60 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
27 g
Fett
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