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Thorsten Südfels

Kräuter-Gurkensalat Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • schwarzer Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Bio-Gurke

  • 50 ml

    japanischer Reisessig

  • 1 El

    Zucker

  • 1 Tl

    Salz

  • 6 Stiele

    Minze

  • 6 Stiele

    Dill

  • 8 Stiele

    Koriandergrün

  • 100 g

    Mungobohnensprossen

Angaben pro Portion


  • 39

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für das Dressing Reisessig mit Zucker und Salz verrühren und kräftig mit Pfeffer würzen. Knoblauch fein hacken und untermischen. Minzeblätter und Dillspitzen abzupfen und grob hacken. Koriander mit den zarten Stielen grob hacken.

  • 2

    Gurke in dünne Scheiben schneiden. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Gurkenscheiben, Kräuter und Sprossen mit dem Dressing vermengen und 5 Minuten ziehen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kräuter-Gurkensalat Rezept"


4

Portionen


  • schwarzer Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Bio-Gurke

  • 50 ml

    japanischer Reisessig

  • 1 El

    Zucker

  • 1 Tl

    Salz

  • 6 Stiele

    Minze

  • 6 Stiele

    Dill

  • 8 Stiele

    Koriandergrün

  • 100 g

    Mungobohnensprossen

Angaben pro Portion


  • 39

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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