* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
schwarzer Pfeffer
1
Knoblauchzehe
1
Bio-Gurke
50 ml
japanischer Reisessig
1 El
Zucker
1 Tl
Salz
100 g
Mungobohnensprossen
6 Stiele
Minze
6 Stiele
Dill
8 Stiele
Koriandergrün
Angaben pro Portion
39
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
0
Fett
1
Für das Dressing Reisessig mit Zucker und Salz verrühren und kräftig mit Pfeffer würzen. Knoblauch fein hacken und untermischen. Minzeblätter und Dillspitzen abzupfen und grob hacken. Koriander mit den zarten Stielen grob hacken.
2
Gurke in dünne Scheiben schneiden. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Gurkenscheiben, Kräuter und Sprossen mit dem Dressing vermengen und 5 Minuten ziehen lassen.
Portionen
schwarzer Pfeffer
1
Knoblauchzehe
1
Bio-Gurke
50 ml
japanischer Reisessig
1 El
Zucker
1 Tl
Salz
100 g
Mungobohnensprossen
6 Stiele
Minze
6 Stiele
Dill
8 Stiele
Koriandergrün
Angaben pro Portion
39
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
0
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .