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Thorsten Südfels

Tapioka mit Kokossahne Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • 1

    Mango, klein

  • 1 Dosen

    cremige Kokosmilch, 400 ml; nicht schütteln!

  • 75 g

    kleine Tapioka-Perlen

  • 40 g

    Zucker

  • 100 g

    Cantaloupe-Melone

  • 3 El

    Limettensaft

  • 4 El

    Kokosraspel

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 1 El

    brauner Zucker

Angaben pro Portion


  • 503

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mit einem Esslöffel 50 g Kokosfett vorsichtig von der geöffneten Kokosmilch abschöpfen, in eine Schüssel geben und glatt rühren.

  • 2

    400 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Tapioka-Perlen zugeben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten quellen lassen. Dabei immer wieder umrühren. Restliches Kokosfett mit der Kokosmilch verrühren und mit dem Zucker und 1 Prise Salz zugeben.15 Minuten zu Ende garen, dabei häufig rühren. Tapioka im Kühlschrank abkühlen lassen.

  • 3

    Inzwischen die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Melone schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Beides zum Tapioka geben und mit Limettensaft abschmecken.

  • 4

    Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett hellgelb rösten. Abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter die Kokoscreme heben. Braunen Zucker untermischen.

  • 5

    Tapioka auf Schalen verteilen und mit der Kokossahne und Kokosraspeln bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tapioka mit Kokossahne Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 1

    Mango, klein

  • 1 Dosen

    cremige Kokosmilch, 400 ml; nicht schütteln!

  • 75 g

    kleine Tapioka-Perlen

  • 40 g

    Zucker

  • 100 g

    Cantaloupe-Melone

  • 3 El

    Limettensaft

  • 4 El

    Kokosraspel

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 1 El

    brauner Zucker

Angaben pro Portion


  • 503

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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