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Portionen
Salz
1
Mango, klein
1 Dosen
cremige Kokosmilch, 400 ml; nicht schütteln!
75 g
kleine Tapioka-Perlen
40 g
Zucker
100 g
Cantaloupe-Melone
3 El
Limettensaft
4 El
Kokosraspel
150 ml
Schlagsahne
1 El
brauner Zucker
Angaben pro Portion
503
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
34 g
Fett
1
Mit einem Esslöffel 50 g Kokosfett vorsichtig von der geöffneten Kokosmilch abschöpfen, in eine Schüssel geben und glatt rühren.
2
400 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Tapioka-Perlen zugeben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten quellen lassen. Dabei immer wieder umrühren. Restliches Kokosfett mit der Kokosmilch verrühren und mit dem Zucker und 1 Prise Salz zugeben.15 Minuten zu Ende garen, dabei häufig rühren. Tapioka im Kühlschrank abkühlen lassen.
3
Inzwischen die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Melone schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Beides zum Tapioka geben und mit Limettensaft abschmecken.
4
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett hellgelb rösten. Abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter die Kokoscreme heben. Braunen Zucker untermischen.
5
Tapioka auf Schalen verteilen und mit der Kokossahne und Kokosraspeln bestreut servieren.
Portionen
Salz
1
Mango, klein
1 Dosen
cremige Kokosmilch, 400 ml; nicht schütteln!
75 g
kleine Tapioka-Perlen
40 g
Zucker
100 g
Cantaloupe-Melone
3 El
Limettensaft
4 El
Kokosraspel
150 ml
Schlagsahne
1 El
brauner Zucker
Angaben pro Portion
503
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
34 g
Fett
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