Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Regenbogensalat Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • 2

    Möhre, groß

  • 5

    Radieschen

  • 0.25

    Rotkohl

  • 0.25

    Weißkohl

  • 1

    Birne

  • 1

    Apfel

  • 2

    Walnusskern

  • Meersalz

  • Pfeffer

  • 2 Knollen

    Rote Bete

  • 4 El

    Rapsöl

  • 2 El

    Olivenöl

  • 3 El

    Cidre-Essig, oder Apfelessig

  • 3 Tl

    Senf

  • 4 Spritzer

    Worcestershiresauce

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Knollen Rote Bete, 2 große Möhren und 5 Radieschen gründlich waschen, die Enden abschneiden und je nach Größe halbieren oder vierteln. Alles der Reihe nach mit der Küchenmaschine grob raspeln. Anschließend auf eine große Servierplatte geben.

  • 2

    1/4 Rotkohl und 1/4 Weißkohl in grobe Stücke schneiden. 1 Birne und 1 Apfel vierteln und entkernen. Alles mit der Küchenmaschine dünn hobeln und ebenfalls auf die Servierplatte geben.

  • 3

    2 Handvoll Walnusskerne mit den Händen grob zerkleinern und über das Gemüse streuen. 4 El Rapsöl, 2 El Olivenöl, 3 El Cidre-Essig (oder Apfelessig), einige Spritzer Worcestersauce, einige Spritzer Tabasco, 3 Tl Senf, Meersalz und Pfeffer darübergeben und alles gründlich durchmischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Regenbogensalat Rezept"


8

Portionen


  • 2

    Möhre, groß

  • 5

    Radieschen

  • 0.25

    Rotkohl

  • 0.25

    Weißkohl

  • 1

    Birne

  • 1

    Apfel

  • 2

    Walnusskern

  • Meersalz

  • Pfeffer

  • 2 Knollen

    Rote Bete

  • 4 El

    Rapsöl

  • 2 El

    Olivenöl

  • 3 El

    Cidre-Essig, oder Apfelessig

  • 3 Tl

    Senf

  • 4 Spritzer

    Worcestershiresauce

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

/>