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New Africa / Adobe Stock

Mariniertes Bratenfleisch Rezept

20 Min.

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12

Portionen


  • 1

    Schweineschulter, gegart

  • 2

    Limette

  • 2

    entkernte Scotch-Bonnet-Chilischoten, Jalapeño-Chilischoten oder andere

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 0.25

    Muskatnuss, gemahlen

  • 1 Prisen

    Gewürznelke, gemahlen

  • 0.5 Tl

    Piment, gemahlen

  • 2 El

    Honig

  • 50 ml

    Olivenöl

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel, geputzt, das Weiße und Hellgrüne grob geschnitten

  • 30 g

    Ingwer, frisch, (geschält und fein gehackt)

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 0.5 Tl

    Zimt, gemahlen

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Von 1 gegarten Schweineschulter (siehe Rezept: Knuspriger Schweinebraten) die knusprige Schwarte vorsichtig ablösen. Die Fettschicht vom Fleisch ablösen und das Fleisch am besten mit einer Gabel vom Knochen zupfen.

  • 2

    1-2 entkernte Scotch-Bonnet-Chilischoten (Jalapeño-Chilischoten oder andere, je nach Schmerzgrenze), 1 Bund Frühlingszwiebeln (geputzt, das Weiße und Hellgrüne grob geschnitten), 30 g frischen Ingwer (geschält und fein gehackt), 2 Knoblauchzehen, 1 Bund Koriandergrün, 1/4 frisch gemahlene Muskatnuss, 1/2 Tl gemahlenen Zimt, 1 Prise gemahlene Nelken und 1/2 Tl gemahlenen Piment in den Mixer geben und alles zu einer feinen Salsa zerhacken (oder im Mörser fein zerstoßen). Saft von 2 Limetten, 1-2 El Honig und ca. 50 ml Olivenöl untermischen.

  • 3

    Die Salsa mit 100 ml vom Bratensatz verrühren, evtl. salzen. Das Fleisch auf eine Platte geben, die Salsa darübergeben. 1 Bund Koriandergrün grob hacken und zugeben. Alles kurz durchmischen. Mit der knusprigen Schwarte servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mariniertes Bratenfleisch Rezept"


12

Portionen


  • 1

    Schweineschulter, gegart

  • 2

    Limette

  • 2

    entkernte Scotch-Bonnet-Chilischoten, Jalapeño-Chilischoten oder andere

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 0.25

    Muskatnuss, gemahlen

  • 1 Prisen

    Gewürznelke, gemahlen

  • 0.5 Tl

    Piment, gemahlen

  • 2 El

    Honig

  • 50 ml

    Olivenöl

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel, geputzt, das Weiße und Hellgrüne grob geschnitten

  • 30 g

    Ingwer, frisch, (geschält und fein gehackt)

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 0.5 Tl

    Zimt, gemahlen

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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