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Matthias Haupt

Mini-Yorkshire-Puddings Rezept

30 Min.

Einfach

Backen


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16

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 0.5 El

    Pflanzenöl

  • 100 g

    Mehl

  • 100 ml

    Milch

  • 1 Prisen

    Salz

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Ofen auf 240 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Je ca. 1/2 El Pflanzenöl in die 16 Mulden eines Mini-Muffinblechs geben, sodass der Boden dünn bedeckt ist. Das Muffinblech auf ein Backblech stellen und im oberen Ofendrittel für 10-15 Min. erhitzen, bis das Öl zu rauchen beginnt.

  • 2

    Inzwischen 2 Eier (Kl. M), 100 g Mehl, 100 ml Milch und 1 Prise Salz mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren und am besten in einen Messbecher gießen.

  • 3

    Das heiße Muffinblech vorsichtig aus dem Ofen nehmen und die Vertiefungen bis fast zum Rand mit Teig füllen. Das Blech wieder in den Ofen schieben und 10-12 Min. backen, bis die Puddings goldbraun und aufgegangen sind. Auf keinen Fall die Ofentür öffnen.

  • 4

    Die Puddings aus dem Ofen nehmen und sofort aus dem Muffinblech nehmen. Mit der Forellencreme servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mini-Yorkshire-Puddings Rezept"


16

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 0.5 El

    Pflanzenöl

  • 100 g

    Mehl

  • 100 ml

    Milch

  • 1 Prisen

    Salz

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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