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Matthias Haupt

Käseomelett mit Salat Rezept

25 Min.

Einfach

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2

Portionen


  • 2

    Römersalatherz

  • Salz

  • Pfeffer

  • 5

    Ei, Kl. M

  • Muskatnuss

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 2 El

    Rotweinessig

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 5 El

    Rapsöl

  • 4 El

    Schlagsahne

  • 70 g

    Emmentaler

  • 2 El

    Öl

  • 0.5 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 752

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 69 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Römersalatherzen putzen, Blätter in grobe Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. 2 El Rotweinessig mit 2 El Wasser, Salz, Pfeffer und 1/2 Tl Zucker verrühren. 5 El Rapsöl nach und nach unterrühren.

  • 2

    5 Eier (Kl. M) mit 4 El Schlagsahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen. 70 g Emmentaler raspeln. 2 El Öl mit 1/2 El Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eiermischung in die Pfanne gießen und 2 Min. stocken lassen. des Käses darüberstreuen. Das Omelett mit einem Holzspatel zusammenklappen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Zugedeckt 3-5 Min. garen, bis das Ei vollständig gestockt ist.

  • 3

    Salat mit Schnittlauch und Vinaigrette mischen und zum Käseomelett servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Käseomelett mit Salat Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Römersalatherz

  • Salz

  • Pfeffer

  • 5

    Ei, Kl. M

  • Muskatnuss

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 2 El

    Rotweinessig

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 5 El

    Rapsöl

  • 4 El

    Schlagsahne

  • 70 g

    Emmentaler

  • 2 El

    Öl

  • 0.5 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 752

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 69 g

    Fett

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