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Matthias Haupt

Königsberger Pasta Rezept

25 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss, frisch gerieben

  • 2 Tl

    Butter

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 100 ml

    Milch

  • 180 g

    Hochzeitsnudeln

  • 150 g

    grobe, ungebrühte Bratwurst

  • 2 El

    Kaper

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 882

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 53 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 kleine Zwiebel fein würfeln. 2 Tl Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. 150 ml Schlagsahne und 100 ml Milch zugießen und bei milder Hitze 5 Min. kochen.

  • 2

    180 g Hochzeitsnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Brät von 150 g grober, ungebrühter Bratwurst aus der Pelle drücken, mit feuchten Händen zu kleinen Klößchen formen. Brätklößchen und 2 El Kapern in die Sauce geben und zugedeckt 7 Min. garen. 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  • 3

    Nudeln abgießen. Sauce mit Salz, Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss und einigen Spritzern Zitronensaft würzen. Sauce evtl. mit etwas hellem Saucenbinder binden. Nudeln mit der Klößchen-Kapern-Sauce mischen und mit Schnittlauch bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Königsberger Pasta Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss, frisch gerieben

  • 2 Tl

    Butter

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 100 ml

    Milch

  • 180 g

    Hochzeitsnudeln

  • 150 g

    grobe, ungebrühte Bratwurst

  • 2 El

    Kaper

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 882

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 53 g

    Fett

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