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Matthias Haupt

Garnelenpfanne Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 10

    geschälte Garnelen

  • Chilischote, getrocknet

  • Meersalz, grob

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 425

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. 4 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden. 1 rote Paprikaschote putzen, vierteln und entkernen. Paprika in 1 cm große Stücke schneiden. Die Blätter von 4 Stielen glatter Petersilie grob hacken.

  • 2

    2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 10 geschälte Garnelen (küchenfertig, à 25 g) darin auf jeder Seite 1-2 Min. braten. Mit getrockneten Chiliflocken und grobem Meersalz würzen und herausnehmen. 2 El Öl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Paprika darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Mit Salz und Chiliflocken würzen.

  • 3

    Garnelen, Petersilie, 2 El Wasser, 2 El Olivenöl und 2 El Zitronensaft unter das Gemüse mischen. Dazu passt frisches Baguette.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Garnelenpfanne Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 10

    geschälte Garnelen

  • Chilischote, getrocknet

  • Meersalz, grob

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 425

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

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