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Portionen
1
Knoblauchzehe
4
Frühlingszwiebel
1
rote Paprikaschote
10
geschälte Garnelen
Chilischote, getrocknet
Meersalz, grob
4 Stiele
glatte Petersilie
2 El
Olivenöl
2 El
Öl
2 El
Olivenöl
2 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
425
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
32 g
Fett
1
1 Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. 4 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden. 1 rote Paprikaschote putzen, vierteln und entkernen. Paprika in 1 cm große Stücke schneiden. Die Blätter von 4 Stielen glatter Petersilie grob hacken.
2
2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 10 geschälte Garnelen (küchenfertig, à 25 g) darin auf jeder Seite 1-2 Min. braten. Mit getrockneten Chiliflocken und grobem Meersalz würzen und herausnehmen. 2 El Öl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Paprika darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Mit Salz und Chiliflocken würzen.
3
Garnelen, Petersilie, 2 El Wasser, 2 El Olivenöl und 2 El Zitronensaft unter das Gemüse mischen. Dazu passt frisches Baguette.
Portionen
1
Knoblauchzehe
4
Frühlingszwiebel
1
rote Paprikaschote
10
geschälte Garnelen
Chilischote, getrocknet
Meersalz, grob
4 Stiele
glatte Petersilie
2 El
Olivenöl
2 El
Öl
2 El
Olivenöl
2 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
425
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
32 g
Fett
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