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Matthias Haupt

Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    dünne kleine Schweineschnitzel

  • 1

    Serranoschinken

  • 1 El

    Butter

  • 150 g

    Erbsen-Möhren-Gemüse, tiefgekühlt

  • 2 El

    Öl

  • 5 Stiele

    Petersilie

  • 120 g

    Parboiled-Reis

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 640

    Kilokalorien

  • 56 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Zwiebel fein würfeln. 1 El Butter zerlassen, Zwiebeln und 150 g TK-Erbsen-Möhrengemüse darin andünsten. 120 g Parboiled-Reis kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 300 ml Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 15 Min. garen.

  • 2

    4 dünne, kleine Schweineschnitzel (à ca. 80 g) auf beiden Seiten mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Mit je 1 dünnen Scheibe Serranoschinken belegen. Schnitzel halb überklappen, mit Zahnstochern zusammenstecken, dabei je 1 kleinen Petersilienstiel mit feststecken.

  • 3

    2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei starker Hitze 2 Min. pro Seite scharf anbraten, dann bei mittlerer Hitze 1-2 Min. zu Ende garen, herausnehmen. 5 El Wasser zugeben und den Bratensatz lösen. Blätter von 3 Stielen Petersilie hacken, unter den Reis mischen. Mit den Schnitzeln und Bratsud servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    dünne kleine Schweineschnitzel

  • 1

    Serranoschinken

  • 1 El

    Butter

  • 150 g

    Erbsen-Möhren-Gemüse, tiefgekühlt

  • 2 El

    Öl

  • 5 Stiele

    Petersilie

  • 120 g

    Parboiled-Reis

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 640

    Kilokalorien

  • 56 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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