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Matthias Haupt

Steak-Sandwich Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    roter Apfel

  • 2

    Schweinenackensteak, à ca. 120 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Roggenbrötchen

  • 2 El

    Öl

  • 1 El

    Butter

  • 150 g

    Sauerkraut, 3-Minuten-Sauerkraut; klassisch

  • 1 El

    Dijon-Senf

Angaben pro Portion


  • 809

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 55 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 roten Apfel waschen, halbieren, entkernen und in dünne halbe Scheiben schneiden. 2 Schweinenackensteaks (à ca. 120 g) mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 El heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten je 1 Min. scharf anbraten. Dann bei mittlerer Hitze 2 Min. pro Seite weiterbraten. Dabei 1 El Butter und die Apfelscheiben zugeben und mitbraten. Alles auf einen Teller geben, mit einem 2. umgedrehten Teller bedeckt warm halten.

  • 2

    150 g 3-Minuten-Sauerkraut (klassisch) ins Bratfett in der Pfanne geben und darin 3 Min. andünsten. 2 Roggenbrötchen halbieren. Unterteil und Deckel mit je 1 El Dijon-Senfcreme bestreichen. Sauerkraut auf die Unterteile geben, mit den Äpfeln belegen, Steaks darauflegen und Deckel daraufsetzen.

  • 3

    Tipp: Mayo mit SenfDie Senfcreme lässt sich schnell selbst herstellen: einfach 4 El Mayonnaise mit 4 Tl grobem Senf verrühren. Fertig!




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Steak-Sandwich Rezept"


2

Portionen


  • 1

    roter Apfel

  • 2

    Schweinenackensteak, à ca. 120 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Roggenbrötchen

  • 2 El

    Öl

  • 1 El

    Butter

  • 150 g

    Sauerkraut, 3-Minuten-Sauerkraut; klassisch

  • 1 El

    Dijon-Senf

Angaben pro Portion


  • 809

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 55 g

    Fett

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