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Matthias Haupt

Blitz-Nudelauflauf Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 100 ml

    Milch

  • 200 g

    geraspelten Gouda

  • 250 g

    Gabelspaghetti

  • 300 g

    TK-Broccoli

  • 150 g

    Kirschtomate

Angaben pro Portion


  • 640

    Kilokalorien

  • 50 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    250 g Gabelspaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 7 Min. garen. In der letzten Min. 300 g TK-Broccoli zugeben.

  • 2

    Ein tiefes Blech (40 x 30 cm) mit Backpapier auslegen, auf der untersten Schiene im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 180 Grad) erhitzen. 150 g Kirschtomaten waschen und halbieren. 4 Eier (Kl. M), 150 ml Schlagsahne, 100 ml Milch, etwas Salz, Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuss verquirlen.

  • 3

    Nudelmischung abgießen, in einer Schüssel mit Eiersahne und 100 g geraspeltem Gouda mischen, auf das heiße Blech geben, mit Tomatenhälften und 100 g geraspeltem Gouda bestreuen. Im heißen Ofen (siehe oben) auf der untersten Schiene 15-20 Min. backen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Blitz-Nudelauflauf Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 100 ml

    Milch

  • 200 g

    geraspelten Gouda

  • 250 g

    Gabelspaghetti

  • 300 g

    TK-Broccoli

  • 150 g

    Kirschtomate

Angaben pro Portion


  • 640

    Kilokalorien

  • 50 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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