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Portionen
4
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
250 g
Gabelspaghetti
300 g
TK-Broccoli
150 g
Kirschtomate
150 ml
Schlagsahne
100 ml
Milch
200 g
geraspelten Gouda
Angaben pro Portion
640
Kilokalorien
50 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
34 g
Fett
1
250 g Gabelspaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 7 Min. garen. In der letzten Min. 300 g TK-Broccoli zugeben.
2
Ein tiefes Blech (40 x 30 cm) mit Backpapier auslegen, auf der untersten Schiene im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 180 Grad) erhitzen. 150 g Kirschtomaten waschen und halbieren. 4 Eier (Kl. M), 150 ml Schlagsahne, 100 ml Milch, etwas Salz, Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuss verquirlen.
3
Nudelmischung abgießen, in einer Schüssel mit Eiersahne und 100 g geraspeltem Gouda mischen, auf das heiße Blech geben, mit Tomatenhälften und 100 g geraspeltem Gouda bestreuen. Im heißen Ofen (siehe oben) auf der untersten Schiene 15-20 Min. backen.
Portionen
4
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
250 g
Gabelspaghetti
300 g
TK-Broccoli
150 g
Kirschtomate
150 ml
Schlagsahne
100 ml
Milch
200 g
geraspelten Gouda
Angaben pro Portion
640
Kilokalorien
50 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
34 g
Fett
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