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Matthias Haupt

Würziger Eintopf Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Möhre, ca. 150 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 30 g

    Tomate, getrocknet

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Tomatenmark

  • Zucker

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 g

    Staudensellerie

  • 120 g

    Zartweizen

Angaben pro Portion


  • 381

    Kilokalorien

  • 55 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Zwiebel fein würfeln, 1 Knoblauchzehe durchpressen. 30 g getrocknete Tomaten ca. 1/2 cm groß würfeln. Alles in einem Topf in 2 El Olivenöl andünsten. 1 El Tomatenmark und 1/2 Tl Zucker kurz mitrösten. 750 ml Gemüsebrühe zugeben und aufkochen.

  • 2

    1 Möhre (ca. 150 g) schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 200 g Staudensellerie putzen, in dünne Scheiben schneiden. Möhren, Sellerie und 120 g Zartweizen (z. B. Ebly) in die kochende Brühe geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen.

  • 3

    Einige Blätter vom feinen Selleriegrün hacken, zum Eintopf geben, mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker würzig abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Würziger Eintopf Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Möhre, ca. 150 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 30 g

    Tomate, getrocknet

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Tomatenmark

  • Zucker

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 g

    Staudensellerie

  • 120 g

    Zartweizen

Angaben pro Portion


  • 381

    Kilokalorien

  • 55 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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