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Matthias Haupt

Rote-Bete-Crumble Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 20 g

    Walnusskern

  • 75 g

    Butter, kalt

  • Salz

  • 0.5 Tl

    Thymian, getrocknet

  • 100 g

    Mehl

  • 500 g

    gegarte Rote Bete, Vakuumpack

  • 6 El

    Apfelsaft

  • 100 g

    Blauschimmelkäse, z.B. Gorgonzola

Angaben pro Portion


  • 853

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 58 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    20 g Walnusskerne fein hacken. 75 g kalte Butter würfeln. Butter und Walnüsse mit 1 Prise Salz, 1/2 Tl getrocknetem Thymian und 100 g Mehl mit den Knethaken des Handrührers zu Streuseln verkneten.

  • 2

    Eine Auflaufform (24 cm Ø) fetten. 500 g gegarte Rote Bete (Vakuumpack) in 1 cm dicke Scheiben schneiden und dachziegelartig in der Form verteilen. Mit 6 El Apfelsaft beträufeln, salzen und pfeffern. 100 g Blauschimmelkäse (z. B. Gorgonzola) darüberkrümeln. Streusel darüber verteilen.

  • 3

    Im heißen Ofen bei 190 Grad auf dem Rost in der Ofenmitte 15-20 Min. goldbraun backen (Umluft nicht empfehlenswert).




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rote-Bete-Crumble Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 20 g

    Walnusskern

  • 75 g

    Butter, kalt

  • Salz

  • 0.5 Tl

    Thymian, getrocknet

  • 100 g

    Mehl

  • 500 g

    gegarte Rote Bete, Vakuumpack

  • 6 El

    Apfelsaft

  • 100 g

    Blauschimmelkäse, z.B. Gorgonzola

Angaben pro Portion


  • 853

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 58 g

    Fett

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