Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kürbisküchlein Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Platten

    Blätterteig, 20 x 10 cm

  • 150 g

    Hokkaido-Kürbis

  • 1 El

    Olivenöl

  • 100 g

    Ziegenfrischkäse

  • 1 El

    Pinienkern

  • 1 Bund

    Rauke

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 265

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Platten TK-Blätterteig (20 x 10 cm) auftauen lassen. 150 g Hokkaido-Kürbis putzen, entkernen und mit Schale in sehr feine Scheiben hobeln oder schneiden. 1 Schalotte in feine Ringe schneiden. Kürbis und Schalotten mit 1 El Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Teigplatten quer halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Teig mit einem spitzen Messer entlang der Kanten mit 1 cm Abstand zum Rand rundherum einritzen, nicht durchschneiden. Jedes Teigstück innerhalb des eingeritzten Rahmens mit der Kürbismischung belegen. 100 g Ziegenfrischkäse mit einem Teelöffel darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 15-20 Min. goldbraun backen.

  • 3

    1 El Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. 1 Bund Rauke putzen, waschen und trocken schleudern. Rauke kurz vor dem Servieren mit 2 El Zitronensaft, 2 El Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Kürbisküchlein mit Pinienkernen bestreuen und mit Rauke servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kürbisküchlein Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Platten

    Blätterteig, 20 x 10 cm

  • 150 g

    Hokkaido-Kürbis

  • 1 El

    Olivenöl

  • 100 g

    Ziegenfrischkäse

  • 1 El

    Pinienkern

  • 1 Bund

    Rauke

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 265

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>