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Matthias Haupt

Schoko-Flan Rezept

20 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 2

    Eigelb, Kl. M

  • 100 g

    Zartbitter-Haselnuss-Schokolade

  • 50 g

    Zartbitterschokolade

  • 500 ml

    Milch

  • 20 g

    Zucker

  • 100 g

    Physalis

  • 20 g

    Zucker

  • 2 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 407

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    100 g Zartbitter-Haselnuss-Schokolade und 50 g Zartbitterschokolade hacken. 500 ml Milch aufkochen und von der Herdplatte ziehen. Schokolade zugeben und unter Rühren darin schmelzen.

  • 2

    2 Eier (Kl. M), 2 Eigelb (Kl. M) und 20 g Zucker mit den Quirlen des Handrührers cremig schlagen. Heiße Schoko-Milch langsam einrühren. 4 ofenfeste Gläser oder Förmchen (à 200 ml) in eine Auflaufform stellen. Schoko-Milch in die Gläser füllen. So viel kochendes Wasser in die Auflaufform gießen, dass die Gläser zu 2/3 im Wasser stehen. Schoko-Flan im heißen Ofen bei 120 Grad im unteren Ofendrittel 1 Std. stocken lassen (Umluft nicht empfehlenswert). Schoko-Flan mind. 2 Std. kalt stellen.

  • 3

    100 g Physalis halbieren. Mit 1 El Zucker und 2 Tl Zitronensaft mischen und kurz ziehen lassen. Schoko-Flan mit Physalis servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schoko-Flan Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 2

    Eigelb, Kl. M

  • 100 g

    Zartbitter-Haselnuss-Schokolade

  • 50 g

    Zartbitterschokolade

  • 500 ml

    Milch

  • 20 g

    Zucker

  • 100 g

    Physalis

  • 20 g

    Zucker

  • 2 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 407

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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