* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Ei, Kl. M
2
Eigelb, Kl. M
100 g
Zartbitter-Haselnuss-Schokolade
50 g
Zartbitterschokolade
500 ml
Milch
20 g
Zucker
100 g
Physalis
20 g
Zucker
2 Tl
Zitronensaft
Angaben pro Portion
407
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
100 g Zartbitter-Haselnuss-Schokolade und 50 g Zartbitterschokolade hacken. 500 ml Milch aufkochen und von der Herdplatte ziehen. Schokolade zugeben und unter Rühren darin schmelzen.
2
2 Eier (Kl. M), 2 Eigelb (Kl. M) und 20 g Zucker mit den Quirlen des Handrührers cremig schlagen. Heiße Schoko-Milch langsam einrühren. 4 ofenfeste Gläser oder Förmchen (à 200 ml) in eine Auflaufform stellen. Schoko-Milch in die Gläser füllen. So viel kochendes Wasser in die Auflaufform gießen, dass die Gläser zu 2/3 im Wasser stehen. Schoko-Flan im heißen Ofen bei 120 Grad im unteren Ofendrittel 1 Std. stocken lassen (Umluft nicht empfehlenswert). Schoko-Flan mind. 2 Std. kalt stellen.
3
100 g Physalis halbieren. Mit 1 El Zucker und 2 Tl Zitronensaft mischen und kurz ziehen lassen. Schoko-Flan mit Physalis servieren.
Portionen
2
Ei, Kl. M
2
Eigelb, Kl. M
100 g
Zartbitter-Haselnuss-Schokolade
50 g
Zartbitterschokolade
500 ml
Milch
20 g
Zucker
100 g
Physalis
20 g
Zucker
2 Tl
Zitronensaft
Angaben pro Portion
407
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
23 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .