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Matthias Haupt

Paniertes Kasseler Rezept

35 Min.

Einfach

Backen


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2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 4 Scheiben

    Kasselerrücken

  • 2 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 100 g

    Mehl

  • 100 g

    Semmelbrösel

  • 2 El

    Schlagsahne

  • 150 ml

    Öl

  • 2 El

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 928

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 58 g

    Eiweiß

  • 54 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    4 Scheiben Kasseler Rücken jeweils auf einer Seite dünn mit 2 Tl mittelscharfem Senf bestreichen.

  • 2

    In je 1 Teller 100 g Mehl, 2 Eier (Kl. M) und 100 g Semmelbrösel geben. Die Eier mit 2 El Schlagsahne verquirlen. Das Kasseler nacheinander erst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und anschließend in die Semmelbrösel drücken. Die Panierung fest andrücken, überschüssige Brösel abklopfen.

  • 3

    150 ml Öl und 2 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Kasseler bei mittlerer Hitze langsam von jeder Seite 2-3 Min. goldbraun ausbacken. Zwischendurch mit dem Bratfett beschöpfen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paniertes Kasseler Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 4 Scheiben

    Kasselerrücken

  • 2 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 100 g

    Mehl

  • 100 g

    Semmelbrösel

  • 2 El

    Schlagsahne

  • 150 ml

    Öl

  • 2 El

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 928

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 58 g

    Eiweiß

  • 54 g

    Fett

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