Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Ungarischer Nudelauflauf Rezept

50 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote, klein

  • 1

    kleine gelbe Paprikaschote

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 150 g

    Cabanossi

  • 3 El

    Öl

  • 150 g

    Nudel, z.B. Trulli oder Hörnchennudeln

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 100 g

    geraspelten mittelalten Gouda

Angaben pro Portion


  • 964

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 65 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote putzen und in 3 cm große Stücke schneiden. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 150 g Cabanossi in Scheiben schneiden.

  • 2

    3 El Öl in einer großen Pfanne oder in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und glasig braten. Paprikastücke und Wurstscheiben zugeben und kurz mitbraten. 150 g kurze Nudeln (z.B. Trulli oder Hörnchennudeln) und 2 El Tomatenmark zugeben und 1/2 Min. mitbraten. 500 ml Gemüsebrühe zugießen, mit Salz und 1/2-1 Tl rosenscharfem Paprikapulver würzen und aufkochen.

  • 3

    Alles in eine Auflaufform (ca. 25 x 15 cm) geben und mit 100 g geraspeltem mittelaltem Gouda bestreuen. Auf dem Rost im heißen Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 30 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert). Dazu passt Schmand.

  • 4

    Tipp: Cabanossi sind Rohwürste aus Schweine- und Rindfleisch und kommen aus Südosteuropa. Knoblauch und Paprika geben den kräftigen Geschmack. Alternativ Schmecken auch Landjäger oder Chorizo.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ungarischer Nudelauflauf Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote, klein

  • 1

    kleine gelbe Paprikaschote

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 150 g

    Cabanossi

  • 3 El

    Öl

  • 150 g

    Nudel, z.B. Trulli oder Hörnchennudeln

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 100 g

    geraspelten mittelalten Gouda

Angaben pro Portion


  • 964

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 65 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>