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Matthias Haupt

Fisch-Duett Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 2 El

    Öl

  • 200 g

    Lachsfilet

  • 200 g

    Kabeljaufilet

  • 1 El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 372

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Knoblauchzehe durchpressen, 1 Bio-Zitrone waschen, trocknen und 2 Tl von der Schale fein abreiben. Knoblauch, Zitronenschale und 2 El Öl in einer Schüssel mischen.

  • 2

    200 g Lachsfilet und 200 g Kabeljaufilet in ca. 3 cm große Stücke schneiden und mit dem Knoblauchöl mischen. Fischwürfel abwechselnd auf jeweils 2 Holzspieße stecken.

  • 3

    1 El Zucker auf einen kleinen Teller geben. Zitrone halbieren und mit den Schnittflächen in den Zucker drücken. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Fischspieße salzen, pfeffern und in die Pfanne geben. Rundherum insgesamt 4-5 Min. hellbraun braten. Nach 2 Min. die Zitronenhälften mit den Schnittflächen nach unten in die Pfanne setzen und mitbraten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fisch-Duett Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 2 El

    Öl

  • 200 g

    Lachsfilet

  • 200 g

    Kabeljaufilet

  • 1 El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 372

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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