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Matthias Haupt

Lauch-Meerrettich-Rahm Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • Zitronensaft

  • 2 Stangen

    Lauch

  • 3 El

    Öl

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 2 El

    Meerrettich, frisch gerieben

Angaben pro Portion


  • 334

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Stangen Lauch putzen, längs halbieren und gründlich waschen. In 2 cm lange Stücke schneiden.

  • 2

    3 El Öl in einem Topf erhitzen und den Lauch darin 5 Min. andünsten, mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. 100 ml Schlagsahne zugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. garen. Mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.

  • 3

    Kurz vor dem Servieren 2 El frisch geriebenen Meerrettich (oder 1-2 El Tafelmeerrettich aus dem Glas) untermischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lauch-Meerrettich-Rahm Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • Zitronensaft

  • 2 Stangen

    Lauch

  • 3 El

    Öl

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 2 El

    Meerrettich, frisch gerieben

Angaben pro Portion


  • 334

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

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