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Matthias Haupt

Gebratene Blutwurst mit Apfelmus Rezept

15 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 3

    Apfel, 400 g, z.B. Elstar

  • 2

    Zwiebel

  • 1 El

    Zucker

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 2 El

    Mehl

  • 200 g

    Blutwurst

  • 1 Pk.

    Kartoffelpüree

Angaben pro Portion


  • 770

    Kilokalorien

  • 76 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3 Äpfel (400 g, z.B. Elstar) schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Viertel in Würfel schneiden. Mit 3 El Wasser und 1 El Zucker in einem kleinen Topf zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Min. weich dünsten.

  • 2

    2 Zwiebeln in 1/2 cm dicke Ringe hobeln oder schneiden. In 1 El heißem Butterschmalz in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

  • 3

    2 El Mehl auf einen Teller geben. 200 g Blutwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln in der Pfanne an den Rand schieben. 1 El Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Wurstscheiben im Mehl wenden und auf jeder Seite 1 Min. braten.

  • 4

    1 Pk. Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Apfelmus, Blutwurst und Zwiebeln anrichten.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebratene Blutwurst mit Apfelmus Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Apfel, 400 g, z.B. Elstar

  • 2

    Zwiebel

  • 1 El

    Zucker

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 2 El

    Mehl

  • 200 g

    Blutwurst

  • 1 Pk.

    Kartoffelpüree

Angaben pro Portion


  • 770

    Kilokalorien

  • 76 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

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