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Ulricke Holsten

Roastbeef-Röllchen mit Senf-Dressing Rezept

28 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 12

    Pimientos de Padrón*

  • Fleur de sel

  • 1

    rote Zwiebel, 30 g

  • 0.5

    Chilischote

  • Außerdem

  • Küchenpapier

  • 4 El

    Olivenöl

  • 4 El

    Weißweinessig

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Walnussöl

  • 3 Tl

    extrascharfer Senf

  • 1 Msp.

    Kurkuma

  • 5 Stiele

    glatte Petersilie

  • 12 Scheiben

    Roastbeef-Aufschnitt

Angaben pro Portion


  • 325

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pimientos waschen und trocken tupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pimientos darin bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten braten. Mit Fleur de sel würzen, auf Küchenpapier geben und lauwarm abkühlen lassen.

  • 2

    Für das Senf-Dressing die rote Zwiebel fein würfeln. Weißweinessig mit 3 El Wasser, Olivenöl, Walnussöl, Senf und Kurkuma verrühren. Mit Fleur de sel würzen. Chili fein schneiden. Petersilienblätter abzupfen, fein hacken und beides zum Dressing geben.

  • 3

    Jeweils einen Pimiento in eine Scheibe Roastbeef einrollen und auf einer Platte anrichten. Roastbeef-Röllchen mit etwas Dressing beträufeln und mit dem restlichem Dressing servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Roastbeef-Röllchen mit Senf-Dressing Rezept"


4

Portionen


  • 12

    Pimientos de Padrón*

  • Fleur de sel

  • 1

    rote Zwiebel, 30 g

  • 0.5

    Chilischote

  • Außerdem

  • Küchenpapier

  • 4 El

    Olivenöl

  • 4 El

    Weißweinessig

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Walnussöl

  • 3 Tl

    extrascharfer Senf

  • 1 Msp.

    Kurkuma

  • 5 Stiele

    glatte Petersilie

  • 12 Scheiben

    Roastbeef-Aufschnitt

Angaben pro Portion


  • 325

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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