Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kartoffeleintopf Rezept

45 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Lorbeerblatt

  • Muskat

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 1 kg

    Kartoffel, vorwiegend festkochend

  • 2 El

    Butter

  • 1.5 l

    Gemüsebrühe

  • 400 g

    Cabanossi

  • 0.5 Bund

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 461

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln fein würfeln. Suppengrün putzen und 1 cm groß würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, 1 cm groß würfeln, mit Zwiebeln und Suppengrün in der zerlassenen Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeer zugeben. Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. köcheln lassen.

  • 2

    Cabanossi in schräge, ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Nach 20 Min. ein Drittel der Gemüse und Kartoffelwürfel aus dem Eintopf nehmen und beiseitestellen. Übrigen Eintopf leicht anpürieren, Cabanossi zugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen.

  • 3

    Petersilie abzupfen und hacken. Gemüse- und Kartoffelwürfel wieder zum Eintopf geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffeleintopf Rezept"


6

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Lorbeerblatt

  • Muskat

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 1 kg

    Kartoffel, vorwiegend festkochend

  • 2 El

    Butter

  • 1.5 l

    Gemüsebrühe

  • 400 g

    Cabanossi

  • 0.5 Bund

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 461

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>