Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Hack-Käse-Suppe Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 2

    Lauch, ca. 200 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 250 g

    Champignon

  • 500 g

    Rinderhackfleisch

  • 2 El

    Öl

  • 1 El

    Mehl

  • 150 ml

    Weißwein

  • 700 ml

    Gemüsebrühe

  • 300 ml

    Milch

  • 200 g

    Sahneschmelzkäse

  • 100 g

    Pumpernickel

  • 50 g

    Haselnusskern, gehackt

  • 1 El

    Butter

  • 1 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 485

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 dünne Lauchstangen (à ca. 200 g) längs einschneiden, waschen und in dünne Ringe schneiden. 250 g Champignons in dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    500 g Rinderhack zerkrümeln, in 2 El heißem Öl braun anbraten. Lauch und Champignons zugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 El Mehl zugeben, kurz anschwitzen, mit 150 ml Weißwein ablöschen und offen fast vollständig einkochen lassen. 700 ml Gemüsebrühe und 300 ml Milch zugießen, 200 g Sahneschmelzkäse zugeben, aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 15 Min. köcheln lassen.

  • 3

    100 g Pumpernickel 1/2 cm groß würfeln, mit 50 g gehackten Haselnusskernen in 1 El zerlassener Butter anrösten. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, mit den Croûtons und Kresse von 1 Beet bestreut servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hack-Käse-Suppe Rezept"


6

Portionen


  • 2

    Lauch, ca. 200 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 250 g

    Champignon

  • 500 g

    Rinderhackfleisch

  • 2 El

    Öl

  • 1 El

    Mehl

  • 150 ml

    Weißwein

  • 700 ml

    Gemüsebrühe

  • 300 ml

    Milch

  • 200 g

    Sahneschmelzkäse

  • 100 g

    Pumpernickel

  • 50 g

    Haselnusskern, gehackt

  • 1 El

    Butter

  • 1 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 485

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>