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Matthias Haupt

Rotbarsch mit Spinat Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 400 g

    Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut

  • 1 Dosen

    Kichererbse

  • 1.5 El

    Olivenöl

  • 1 Msp.

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 250 g

    Rotbarschfilet

Angaben pro Portion


  • 398

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 200 g Kirschtomaten halbieren. 400 g aufgetauten TK-Blattspinat leicht ausdrücken. 1 Dose Kichererbsen (425 g EW) abgießen und in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen.

  • 2

    1/2 El Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat zugeben und 5 Min. mitdünsten. Tomaten und Kichererbsen untermischen und 5 Min. mitkochen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und 1 Msp. gemahlenem Kreuzkümmel würzen.

  • 3

    250 g Rotbarschfilet mit Küchenpapier trocken tupfen, salzen und pfeffern. 1 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 1-2 Min. braten. Fisch auf dem Gemüse anrichten.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rotbarsch mit Spinat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 400 g

    Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut

  • 1 Dosen

    Kichererbse

  • 1.5 El

    Olivenöl

  • 1 Msp.

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 250 g

    Rotbarschfilet

Angaben pro Portion


  • 398

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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