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New Africa / Adobe Stock

Rote-Bete-Apfel-Salat Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    säuerlicher Apfel, z.B. Elstar

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Buchweizensaat

  • 180 g

    Rote Bete, roh

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 1 Köpfe

    Eichblattsalat, 180 g

  • 80 g

    Feta, fettreduziert, 9 % Fett

  • 1 Tl

    Zucker

  • 3 El

    Rapsöl, kalt gepresst

Angaben pro Portion


  • 368

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Buchweizen in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseitestellen. Rote Bete putzen und am besten mit Einweghandschuhen schälen. Rote Bete halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Apfel vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Apfelscheiben mit 1/2 El Zitronensaft mischen. Eichblattsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Salatblätter grob zupfen. Feta grob zerbröseln.

  • 2

    2 1/2 El Zitronensaft mit 2 El Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl nach und nach unterrühren. Rote Bete, Äpfel und Eichblattsalat mit dem Zitronen-Dressing mischen. Rote-Bete-Apfel-Salat mit Buchweizen und Feta bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rote-Bete-Apfel-Salat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    säuerlicher Apfel, z.B. Elstar

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Buchweizensaat

  • 180 g

    Rote Bete, roh

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 1 Köpfe

    Eichblattsalat, 180 g

  • 80 g

    Feta, fettreduziert, 9 % Fett

  • 1 Tl

    Zucker

  • 3 El

    Rapsöl, kalt gepresst

Angaben pro Portion


  • 368

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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