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Matthias Haupt

Schwarzwurzeln in Rahm Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 1 El

    Mehl

  • 400 g

    Schwarzwurzel

  • 20 g

    Butter

  • 1 El

    Öl

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 373

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3 El Weißweinessig, 1 El Mehl und 1 l Wasser verrühren. 400 g Schwarzwurzeln waschen, schälen und beide Enden abschneiden. Die Wurzeln erneut waschen, schräg in 1 cm dicke Stücke schneiden und ins Essigwasser legen, damit sie sich nicht verfärben.

  • 2

    1 kleine Zwiebel würfeln und in 20 g Butter und 1 El Öl glasig dünsten. Die abgetropften Schwarzwurzeln zugeben und 3 Min. mitdünsten, salzen und pfeffern. 150 ml Schlagsahne zugeben, aufkochen und bei milder Hitze 20-25 Min. köcheln lassen.

  • 3

    Mit 1 Tl fein abgeriebener Bio-Zitronenschale und 1-2 Tl Zitronensaft abschmecken und mit 2 El Schnittlauchröllchen bestreut anrichten. Dazu passen Frikadellen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schwarzwurzeln in Rahm Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 1 El

    Mehl

  • 400 g

    Schwarzwurzel

  • 20 g

    Butter

  • 1 El

    Öl

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 373

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

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