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Matthias Haupt

Lasagne Melba Rezept

35 Min.

Einfach

Backen


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4

Portionen


  • 1

    Vanillepuddingpulver

  • 0.5

    Brötchen, altbacken

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 8

    Lasagne-Blatt

  • 50 g

    Zucker

  • 300 ml

    Milch

  • 1 Dosen

    Pfirsichhälften

  • 1 El

    Butter, weich

  • 250 g

    Magerquark

  • 150 g

    Himbeere, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 382

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Vanillepuddingpulver mit 40 g Zucker und ca. 1/4 der Milch verrühren. Restliche Milch unter Rühren aufkochen. Puddingmischung einrühren und alles erneut aufkochen. In eine Schüssel füllen und unter gelegentlichem Rühren lauwarm abkühlen lassen.

  • 2

    Inzwischen die Pfirsiche abgießen und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Brötchen grob raspeln, mit Butter und restlichem Zucker am besten mit den Fingern verkneten.

  • 3

    Quark und Eier unter den Pudding rühren. Abwechselnd mit den Lasagne-Platten, Himbeeren und Pfirsichen in zwei Auflaufformen (à 15 x 15 cm oder eine große ca. 25 x 15 cm) schichten. Dabei mit Quarkmasse und Pfirsichen enden.

  • 4

    Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf dem Rost auf der mittleren Schiene 25 Min. backen. Mit der Bröselmischung bestreuen und weitere 10-15 Min. goldbraun backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lasagne Melba Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Vanillepuddingpulver

  • 0.5

    Brötchen, altbacken

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 8

    Lasagne-Blatt

  • 50 g

    Zucker

  • 300 ml

    Milch

  • 1 Dosen

    Pfirsichhälften

  • 1 El

    Butter, weich

  • 250 g

    Magerquark

  • 150 g

    Himbeere, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 382

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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