* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
4
Ei, Kl. M
250 g
Vanillesauce
300 ml
Milch
60 g
Puderzucker
1 Prisen
Salz
200 g
Brötchen, altbacken
500 g
Apfel
5 El
Zucker
0.5 Tl
Zimt, gemahlen
100 g
Sultaninen
1 El
Butter, in Flöckchen
60 g
Puderzucker
Angaben pro Portion
676
Kilokalorien
116 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
14 g
Fett
1
300 ml Milch, 4 Eier (Kl. M), 60 g Puderzucker und 1 Prise Salz in eine große Schüssel geben und mit einer Gabel kräftig verquirlen. 200 g altbackene Brötchen in dünne Scheiben schneiden und untermischen. Mind. 10 Min. einweichen, bis sie die Milchmischung aufgesogen haben.
2
Inzwischen 500 g Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Die Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden. Mit 5 El Zucker, 1/2 Tl Zimtpulver und 100 g Sultaninen mischen, zu den Brötchen geben und locker unterheben.
3
Eine Auflaufform (ca. 25 x 15 cm) fetten und die Brötchenmischung hineingeben. Mit 1 El Butterflöckchen belegen und im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf dem Rost im unteren Ofendrittel ca. 40 Min. backen. Mit 1 Tl Puderzucker bestreuen und mit 250 g Vanillesauce servieren.
Portionen
4
Ei, Kl. M
250 g
Vanillesauce
300 ml
Milch
60 g
Puderzucker
1 Prisen
Salz
200 g
Brötchen, altbacken
500 g
Apfel
5 El
Zucker
0.5 Tl
Zimt, gemahlen
100 g
Sultaninen
1 El
Butter, in Flöckchen
60 g
Puderzucker
Angaben pro Portion
676
Kilokalorien
116 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
14 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .