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Matthias Haupt

Saltimbocca vom Schwein Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    dünne Schweineschnitzel, à 180 g

  • 0.5

    Bio-Zitrone

  • 1

    Salbeiblatt

  • 3 El

    Öl

  • 1 El

    Butter

  • 3 Scheiben

    Parmaschinken

Angaben pro Portion


  • 450

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 46 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 dünne Schweineschnitzel (à 180 g) jeweils quer in 3 Stücke schneiden. Die Schnitzelstücke nacheinander in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Plattiereisen oder einem Stieltopf sehr dünn plattieren.

  • 2

    3 Scheiben Parmaschinken quer halbieren. Die plattierten Fleischstücke pfeffern, mit dem Parmaschinken belegen und halb überklappen. Mit je 1 Salbeiblatt belegen und mit Holzspießen verschließen.

  • 3

    1/2 Bio-Zitrone in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischpäckchen leicht salzen und auf jeder Seite 3-4 Min. braten. Zitronenscheiben und 1 El Butter zugeben und 2 Min. weiterbraten. Dabei das Fleisch ab und zu mit der Butter beschöpfen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Saltimbocca vom Schwein Rezept"


2

Portionen


  • 2

    dünne Schweineschnitzel, à 180 g

  • 0.5

    Bio-Zitrone

  • 1

    Salbeiblatt

  • 3 El

    Öl

  • 1 El

    Butter

  • 3 Scheiben

    Parmaschinken

Angaben pro Portion


  • 450

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 46 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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