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Matthias Haupt

Feldsalat mit Senf-Vinaigrette Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Möhre, ca. 150 g

  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 40 g

    Haselnusskern, gehackt

  • 200 g

    Feldsalat

  • 3 El

    Rotweinessig

  • 3 El

    Gemüsebrühe

  • 1 Tl

    Honig

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 5 El

    Rapsöl

Angaben pro Portion


  • 408

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Feldsalat putzen, gründlich waschen und vorsichtig trocken schleudern. Möhre putzen und in feine Stifte hobeln oder schneiden.

  • 2

    Zwiebel fein würfeln. Rotweinessig, Brühe, Honig, Senf, etwas Salz, Pfeffer und Öl gut verrühren. Zwiebeln untermischen. Feldsalat, Möhren und Sauce vorsichtig mischen, auf Tellern anrichten, mit Nüssen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Feldsalat mit Senf-Vinaigrette Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Möhre, ca. 150 g

  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 40 g

    Haselnusskern, gehackt

  • 200 g

    Feldsalat

  • 3 El

    Rotweinessig

  • 3 El

    Gemüsebrühe

  • 1 Tl

    Honig

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 5 El

    Rapsöl

Angaben pro Portion


  • 408

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

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