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Matthias Haupt

Püree mit Schmorzwiebeln Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 500 g

    Kartoffel, mehligkochend

  • 200 g

    Zwiebel

  • 1 Tl

    Mehl

  • 2 El

    Butter

  • 1 El

    Öl

  • 120 g

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 478

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    500 g mehligkochende Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden, mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt 20-25 Min. garen.

  • 2

    Inzwischen 200 g Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden, mit 1 Tl Mehl mischen. 2 El Butter und 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebelringe zugeben und bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

  • 3

    Kartoffeln abgießen, auf der ausgeschalteten Herdplatte im offenen Topf ausdämpfen lassen. Mit den Quirlen des Handrührers im Topf fein zerkleinern, 120 g Schmand unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffelpüree mit den Zwiebelringen servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Püree mit Schmorzwiebeln Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 500 g

    Kartoffel, mehligkochend

  • 200 g

    Zwiebel

  • 1 Tl

    Mehl

  • 2 El

    Butter

  • 1 El

    Öl

  • 120 g

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 478

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

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