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Matthias Haupt

Rindertatar mit Kapernsauce Rezept

15 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • 2

    Cornichon

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Eigelb

  • 1 Tl

    Kaper

  • 4 Stiele

    Petersilie

  • 4 El

    Cornichonsud

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 1 Tl

    Dijon-Senf

  • 6 El

    Öl

  • 100 g

    weißer Champignon

  • 350 g

    Rindertatar

Angaben pro Portion


  • 586

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 kleine rote Zwiebel halbieren, in dünne Streifen schneiden. 2 Cornichons und 1 Tl Kapern fein hacken. Blättchen von 4 Stielen Petersilie abzupfen, grob hacken. 4 El Cornichonsud, 2 El Weißweinessig, 1 Tl Dijon-Senf, etwas Salz, Pfeffer und 3 El Öl verrühren. Gehackte Zutaten und Zwiebeln untermischen.

  • 2

    100 g weiße Champignons in dünne Scheiben schneiden. 350 g Rindertatar, 2 Eigelb (Kl. M), etwas Salz und Pfeffer verkneten. Mit angefeuchteten Händen zu 4 Frikadellen formen. Pilze in 2 El heißem Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten, herausnehmen, in die Sauce geben. Frikadellen in 1 El heißem Öl auf jeder Seite je 1-2 Min. scharf anbraten. Mit der Sauce servieren. Dazu passt Bauernbrot.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rindertatar mit Kapernsauce Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • 2

    Cornichon

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Eigelb

  • 1 Tl

    Kaper

  • 4 Stiele

    Petersilie

  • 4 El

    Cornichonsud

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 1 Tl

    Dijon-Senf

  • 6 El

    Öl

  • 100 g

    weißer Champignon

  • 350 g

    Rindertatar

Angaben pro Portion


  • 586

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett

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