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Thorsten Südfels

Beerengrütze Rezept

15 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    Bio-Orange

  • 1 El

    Zucker

  • 250 g

    Beere, gemischt, (TK)

  • 1 Tl

    Speisestärke

  • 1 El

    Orangenlikör

Angaben pro Portion


  • 67

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Streifen Orangenschale dünn abschälen. Orange halbieren und auspressen (ergibt ca. 100 ml Saft). Zucker im Topf hellbraun karamellisieren. Mit Orangensaft ablöschen und 1-2 Minuten kochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Gefrorene Beeren und Orangenschale zugeben, einmal aufkochen. Stärke mit Orangenlikör glatt rühren, mit der Grütze verrühren und aufkochen. Abkühlen lassen und zu den Schoko-Törtchen (siehe Rezept: Schoko-Törtchen) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Beerengrütze Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Bio-Orange

  • 1 El

    Zucker

  • 250 g

    Beere, gemischt, (TK)

  • 1 Tl

    Speisestärke

  • 1 El

    Orangenlikör

Angaben pro Portion


  • 67

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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