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Matthias Haupt

Bauernknödel Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 3

    Tomate, getrocknet, (ohne Öl)

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g

    Pancetta, italienischer Bauchspeck

  • 250 g

    fertig gegarter Serviettenknödel, siehe Rezept: Serviettenknödel

  • 3 El

    Öl

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 2 El

    schwarze Olive, in Öl, ohne Stein

  • 15 g

    italienischer Hartkäse, z.B. Grana padano oder Parmesan

  • 1 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 840

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 54 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel, Tomaten und Pancetta in Streifen schneiden. Knödel erst in Scheiben schneiden, dann in grobe Stücke brechen.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Knödelstücke darin von allen Seiten knusprig braten. Pancetta, Zwiebel und Tomaten zugeben und mitbraten. Rosmarinnadeln abzupfen und mit den Oliven dazugeben.

  • 3

    Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier zu den Knödeln in die Pfanne geben und in 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze gerade eben stocken lassen. Den Käse grob hobeln. Die Bauernknödel auf 2 Teller verteilen. Mit Parmesan bestreuen und eventuell mit frischem Basilikum servieren.

  • 4

    Tipp: Mit Pancetta wird's richtig italienisch. Sie können stattdessen aber auch durchwachsenen Speck nehmen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bauernknödel Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 3

    Tomate, getrocknet, (ohne Öl)

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g

    Pancetta, italienischer Bauchspeck

  • 250 g

    fertig gegarter Serviettenknödel, siehe Rezept: Serviettenknödel

  • 3 El

    Öl

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 2 El

    schwarze Olive, in Öl, ohne Stein

  • 15 g

    italienischer Hartkäse, z.B. Grana padano oder Parmesan

  • 1 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 840

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 54 g

    Fett

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